мгновение - импульс

Майя Надгартская
ладонью распростертой кисти
касаясь воздухом волос и бархатного шелка щёк.
ты ищешь жадных рук.
моих?
вниз отводя свой взгляд,
себе идешь наперекор.
заставь же меня
яростно словом тихим впиваясь
вновь и вновь
безмолвно заставь меня..

трепетать.