Здравица

Данута Рексць
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanamedved

Тебе, душа моя  Светлана, -  наши восторги  в этот день!
Мне   очень  жаль, что не могу преподнести  тебе сирень!…
Но  есть  огромное  желание,- хвалу воздать тебе и честь,
И от  друзей, родных  и близких,- весь список  надо бы   зачесть!

Ты как окошко, что в  заимке,  теплом что манит и бодрит,
Дарит нам  силы, веру, нежность,- родным, особо, коль пиит!
А что взамен? ...Наши улыбки, поддержка, добрые слова,
Ну и конечно сопричастность,- ведь сколько тут друзей нашла!

Но главное,- чего желаем, мы все конечно, от души,
Здоровья!  Нежности родных, рождались внуки и … стихи!
Любви,- ей возраст не помеха…твержу о том наверняка,
Чтоб никогда не  опустилась    твоего   Ангела рука…