Беда

Татьяна Кукало
Беснуется коричневая муть
Благодаря оранжевому бреду
Народ устал,молчит;он хочет отдохнуть
И нечисть снова празднует победу

А ведь молчанье золотом бывает не всегда
Сродни оно бывает пистолету
Не домолчаться бы до страшного суда
Смотрите,тьма протягивает лапы к свету!

Проснись и вспомни-мы с тобою
Люди,а не стая или стадо
Не гибни молча,а приемли бой!
Не смерть,а жизнь оставить детям надо!!!