Да неужели это я

Анна Любимова 1
Как хорошо, покинув ванну,

Стоять в пьянящей тишине.

И любоваться непрестанно

На тело,что в подарок мне



С лицом богини Бог отмерил

Для услаждения тех глаз,

Что так далёко, я не верю,

Как я божественна сейчас!

 

Смотрю опять с немым вопросом:

Да неужели это я?

Прекрасней самой нежной розы

И слаще трелей соловья!