распакуешь рот...

Анжелика Кръстева
распакуешь  рот  мысль во рту встаёт 
для тебя её словом  обозначу
жеребёнком день  кобылицей  год
в хвост её и в гриву с ней нельзя иначе

вбитые в седло  острием меча
чинно выезжают   горною тропою
ритм ломает пульс с высоты плеча
пропадёт в сугробе заодно с тобою

развяжи ей рот   мысли в нем поют
боинги  дымят в небесах лыжнею   
ангелы твои в небесах  живут
дьяволы и демоны черною землею