Не гуляй по Майдану шайтан!

Геннадий Давыдов 3
Бедный Майдан! Любимый Киев!
Родная Украина, братья!
Вы задыхаетесь от дымов....
А мы-то Вам - желаем счастья!

Европа Вас ЕэСом манит.
Не будьте целью у рогатки!
Кто Вас на баррикады тянет,
С того, поверьте, спросы гладки.

Не встретит Вас Европа манной,
Не сунет "ЕВРО" Вам в карман.
Все провокации обманны.
Куёт свой гривен - шарлатан.

Мы помним, как за Днепр сражались.
Шестнадцать мужественных стран!
Все выстояли и не сдАлись....
Погиб тогда фашисткий план!

Мы вместе строили "Магнитку",
Воздвигли с Вами "ДНЕПРОГЭС",
"Руслан" Вас поднял за "зенитку".....
Не рухайтесь под "Мерседес"

Любимый Киев! Злой Майдан!
Пусть дети отдохнут от дыма!
Вам Солнцем путь с лихвой отдан-
От Белоруссии, до Крыма!