А я в любовь уже не верил...

Александр Бендиков
А я в любовь уже не верил...
Вулкан страстей давно угас.
Я в своё сердце запер двери
И вдруг случайно встретил вас.

Всё изменилось за мгновенье...
О чудо! Как ты хороша!
И несмотря на день морозный
Моя оттаяла душа.

А я в любовь уже не верил...
Разочарован был не раз.
И вот я снова околдован
Блеском твоих зелёных глаз.

Всё изменилось в то мгновение,
Когда увидел я тебя...
Как лучик солнышка весенний
Сверкнул в начале января.

А я в любовь уже не верил...
Но чудо! Как ты хороша!
Открыл я настежь в сердце двери.
Пускай летит моя душа.