Не прекословь!

Валентина Воеводина
       Щемящий  звук  пронзителен  и  чист,
       Глаза  прикрой  и  впитывай  смятенье.
       Взрывают  мозг  скрипач  и  пианист
       И  Музыка  рождает  вдохновенье.

       Слова,  рождаясь  сами  по  себе,
       Легко  стихами  станут, без  усилий.
       О  чьей-нибудь  загадочной  судьбе
       Расскажут  без  обмана  и  идиллий.

       Порадуют  метафор  новизной,
       Неординарным  чувством  и  накалом
       И  разольются  Музыкой  иной,
       Усиленной  прекраснейшим  вокалом.
       Раз  к  Музыке  почувствовав  любовь,
       Отдайся  ей  во  власть!  Не прекословь!