какое там

Елена Наильевна
сначала убедить других
что это, в общем-то, пустяшка
как чих, как на чулке затяжка
каприз, мозгов дурацкий свих
нет, не любовь, какое там
интрижка, блажь, простуда, кашель
грипп, отравленье манной кашей
и суета, и маета

потом поверить в это всё
ходить привычно на работу
но за грудки схватить кого-то
кто имя вдруг произнесёт