Стихи и холодец...

Лев Ромбах
**
 Вольное переложение строк....
..................................))
Пройдя пройдохой сквозь десятки спален
Шагну на кухню.
......................................))
полностью...http://www.stihi.ru/2013/12/09/9802
***
 К ней проберусь тихонько в спальню,
признаюсь...,есть пока грехи,
и чтоб не стать совсем опальным,-
всю ночь читать буду стихи...

 Все строки,-только лишь в мажоре,
не заслужу я там упрёк,
не надо быть мне с нею в ссоре
и я промолвлю.."ну будь спок"..

 Не всё нам в жизни душу ранит,
еда ж к стихам всегда венец..,
и я в постель ей притараню
ею любимый холодец!

=:)))