Мелодия сердца

Ясмина 2
Мелодия любви звучит во мне.
И чувства нежные - проснулись.
Мой лучик свет заглянул ко мне.
И радость вдруг в душе-проснулась.Улыбка на устах моих светла.
И глазки радостно смеются.
Я будто роза расцвела.
И он так ласково мне улыбнулся.