ЗА...

Душа Дарьи
Зацелую губ пожар...Помнишь, как хмелели оба
От игристого...Нектар пили по глотку свободы
И сплетались лаской тел молчаливого блаженства... -
Как взлетали, как летел, отдавая совершенство

Жизнью вышколенных рук, с нежностью души Поэта,
В небо... И в глазах испуг выпил, выласкал... Комета
Сердца рухнула навзрыд и в объятьях растворилась...
Зацелую...Губ магнит не отпустит, не забылось...

Ни свободы огонек на многоэтажной вышке,
Ни любви немой урок пройденный не понаслышке.
Заласкаю, залюблю, зацелую - захмелеешь...
Не забуду, не уйду. Прилетай - не пожалеешь...

02/05-12г (19:33)
Д@ринк@)))