Еще раз о мужчинах...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЕЩЕ РАЗ О МУЖЧИНАХ..."

                (женское-досадное)





               Мужик - он нынче мелок и убог,
               Обабился, ленивым стал, несмелым -
               Ему подай уютный женский бок,
               Чтоб баба защитила и согрела!

                25.01.2014г.