Дух Олимпиады

Владимир Давыденко Новосибирск
Победный Дух Олимпиады
Земное Зло собой Попрал
Он - Мир к Единству Созывая
России все Ключи отдал

Желая в Мире Проявиться
Себя - Поставив на Алтарь
Народам Дух дал поучиться
Огонь Войны - Он в спорт Ввоял

На том не кончится молитва
Народы встанут у Окна
И Полыхнёт Его Зарница
Оставив След свой на века

                ***