зима... продолжение

Онсамый
 В лед,как в стекло приоденет дороги,
 Но ни со зла,а шофёры бурча,
 Катят по трассе...немного тревожно,
 Только бы резко не жать тормоза.

 Я же напротив,с азартом вжимаю,
 Газа педаль...И меня не суди,
 Ты ведь подумал,сознайся читатель,
 Но я на проселке...вокруг ни души.

 Может глупец,но быстрее привычка,
 Да и люблю,так чего уж хитрить,
 Просто наверно душе не хватает
 С прошлого время...по краю ходить.

 Новый занос...Напряжен что пружина,
 Нервы натянуты,как провода,
 Верю в себя и послушна машина
 Но кровь закипает,словно вода.
 
 Этим и лечит немного...не знаю,
 Может кому-то смешно от стиха,
 Только опять повторюсь-не судите,
 То,что Зима-медсестричка моя