***

Марина Алгазина
Я-женщина...
Как это некстати..))
Не вдруг заплачу
или вспугну удачу.))

Я- Женщина!
Создатель так решил!
Его мой дар любить,
наверно, убедил!

Я -Женщина!
В одежде или без нее!
не все ль равно..)

Я- Женщина
И в том - моя надежда!
Я-Женщина всегда!
И не судите строго, господа..))