Орёл и мудрая змея

Андрей Шаталов
Зверей велел с собой забрать пророк.
Злой рок трубит в свой рог.
Прошли года. Нет у меня отрода.
Легла порода пусторода.
Я без жилья, и нет жены, увы.
Нет у меня братвы.
Нет за душой гроша.
Нет ничего - ра-бота подвела.
Одна душа, она не латыша,
Но *** стоит и голова светла.