в облака

Иван Ляксевский
Птицей
Захотелось вдруг родиться,   
В небо –
Улететь за облака,
Только
Человеческой кровицей
Жилы
Наполняют чужака;

В небе 
Мы гораздо ближе к Раю,
Звёздам,
Свету,
Крыльям...

А пока,

Руки
Оперив
У бездны края,
Падшим
Обрываюсь в облака.