Каприз судьбы

Ольга Деньгина
Каприз судьбы...
А может быть
Сюрприз?!?...
Игра....
Сюжет довольно
Не простой!....
Я воздух для тебя,
А ты-огонь живой...
Лаская,обжигаешь
Ты меня.
И я взрываюсь,
Любовь тебе даря.
Построили мы замки
Из песка....
И верим,
Что не смоет их
Вода...
А если и разрушит..
Не беда!!!!
Согласна я на домик
Изо льда....
Где гостем будешь
ТЫ-
Желанным для меня....!!!