крымское

Анастасия Езепова
Крымские скалы,закаты,просторы,
Вы возвышаете мысль человечью.
Сердце,как чайка и взгляд,словно горы
в мирном дыхании детство беспечное.
волны качают больное сознание,
Ветер прозрачный со вздохом мешается,
Стало уютней в наземном изгнании
В этом краю падший ум возвышается