Что пробежало между нами?

Душа Дарьи
Что пробежало между нами?
Какой неведомый огонь
Повелевает полюсами
Когда берешь мою ладонь.

Когда вцеловываешь имя
Цепляя за спиной крыла.
Когда сердечко пристяжными
Мчит рысью не услады для.

Чтоб обогреть твои изыски
Особенной твоей души,
Что пребывает в зоне риска
Романтика - "живи-пиши"

Что пробежало между нами?
Какой неведомой волной
Коснулся и крыла расправил -
Моя... - тебе не быть одной.

17/02 - 12г. (21:50)
Д@ринк@)))