Кошачья свадьба

Игорь Евдокимов 2
В далекие далекие года народ не вел календаря,
А по приметам жил и сточностью до дня определял,
Что наступает месяц март, а как вопрос?
Ответ конечно очень прост, кошачья свадьба.

Гуляли свадьбу две недели, пока совсем не похудели,
Но точку жирную поставить надо, минута страсти,
Вот награда.
Невеста белая с бантом на лбу, и восемь женихов,
В саду кто под кустом,кто на кладнице дров,
И каждый закадрить готов, что подтверждает
Дикий рев и поза??? в бой готов.

Отважный самый сделал шаг,сраженье началось
И клочья шерсти, расцарапан нос, избранница в восторге.
  Бум!
И тишина, полено падает туда где брачная игра была,
Коты все в рассыпную, невеста прыг в подвал,
А там, а там темно и ей похоже все равно,
Кто будет рядом в этот час.
Ведь у нее уже не первый раз.