Опять звучат в душе колокола...

Александр Анфилатов
Опять звучат в душе колокола,
И сердце разрывается на части.
Сгущается над миром злая мгла,
И сам Господь остановить не властен
Зловещий план предателей страны,
Продавших душу дьяволу и злату.
Товарищи! Сегодня мы должны
Покинуть золоченые палаты
И выйти на спасенье  Бога и добра
В душе своей и рыцарей защиты,
Покуда не сломала злая мгла
Всех тех, кто в сорок пятом не убитый!