Не жмитесь на рецки

Вадим Кавера
                Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2010/03/25/1105


Я гадкий утёнок по имени Вадик.
Могу эпиграммой Вам в душу нагадить.
Но есть одно средство, чтоб я был хорошим-
Меня похвалите (хотя бы немножко).
И гадкий утенок вдруг лебедем станет,
И дождь из г..на на Вас лить перестанет,
И яркий талант Ваш тотчас оценю я,
И хава нагилу с лезгинкой станцую!
(Могу попытаться сплясать и гопак,
Но там для меня слишком сложные па...)
А если хотите совсем других песен,
Скажите, что нужно? Быть может "Хорст Вессель"?
Есть в списке моём и калинка-малинка,
И (для любителей) — опера Глинки...
А надо - и гимн Вам спою я советский...
Вы только не жмитесь на добрые рецки*!

*рецки (жарг.) - рецензии