Хочется до смерти эксклюзив...

Надежда Василенко
Надоела мне прод-а-портэ.
Хочется " до смерти " эксклюзив.
От кутюр пошью сама себе.
Требует фигура индпошив.

Свой драматичный гардероб
уберу скорЕхенько в комод.
Я надену лучшее ,чтоб
слыть законодательницей мод.

Позволю наряды от кутюр.
Я все же женщина иль нет?
Пусть недостаточно купюр,
но таков уж мой менталитет.

Рюши,бантики и складки,
подОл клИном - все в порядке.
Шарфик,сумочка из драпа,
на голове крутая шляпа...

В общем модное шматье.
Почти "высокое шитье".
Плюс туфли-лодочки на шпильке-
образ роскошной сексапилки.

"Виновна"-диктует "Приговор",
по шматью справляя тризны.
Не вступая с "Приговором " с спор,
сама себе дизайнер в жизни.

У меня с собою уговор-
попасть на "Модный Приговор"
и в просторе для разборов
подобрать наряд вне споров.





про-а-портэ  - коллекция для широкого потребления