Отчет о вечере Снежная стихия

Открытый Лит Клуб Отклик
Вот и состоялся первый музыкально-поэтический вечер клуба «Отклик» в этом году! Надо сказать , прошел он в теплой и радостной обстановке. Были как старожилы лито, так и новоявленные гости. Так , например, дуэт My Joss , который исполнил лирические песни собственного сочинения. Так же впервые на нашей сцене представили свое творчество Наталья Бирюкова, Георгий Бойко и Татьяна Аксенова, которую мы конечно же поздравили с Татьяниным днем, а Вячеслав Щуров даже исполнил песню про Татьяну. Свои стихи на зимние и новогодние темы прочли Дмитрий Мазин, Александр Холин, Валерий Будяк, Марина Демина, Ираида Виноградова, Борис Богачев, и другие. Александр Холин и Вячеслав Щуров не забыли о еще одном празднике, который отмечается в этот день – день рождения Владимира Высоцкого, Вячеслав исполнил песню Владимира Семеновича «Кто сказал», а Александр прочел одно из его малоизвестных стихотворений.
Так же свои стихи прочитал Александр Ле МУР, в которых рассказал о своем последнем прыжке ( с парашютом), а так же забавными короткострошиями поздравил Танечку Аксенову. А потом Александр Григорьев даже представил слушателям новую басню!
Поэтические выступления разбавили музыкой и вокалом Антон Герстле , Борис Катковский, исполнивший акапелла в день студентов "песни вечных студентов", которые подпевал за ним весь зал , и Николай Подвальный, убедивший нас в том, что все его творчество это надрыв и протест.
Все присутствующие были рады видеть друг друга после долгой разлуки и после небольшого чаепития разошлись по домам. Открытый Литературный Клуб выражает благодарность всем гостят и участникам лито, а также проекту Дарование и администрации МБУ ЦТДС Хорошее Настроение за помощь в подготовке и проведения мероприятия.