Татьянин день

Татьяна Юркина-Бухарова
в сокращении

Таня, Танечка, Таня, Татьяна
Под ногами скрипит белый снег.
Можно звать её просто Татьяна,
Написал так великий поэт.

Танин день незаметно промчится
И исчезнет узор со стекла,
Будет только мелодия литься
"День Татьяны", а автор зима.