Вечер

Ольга Никитина-Абрамова
Вечер подкатил на вездеходе...
Стонет потихонечку луна,
Кажется, зависимость от слова
Мной не исчерпается до дна...

Славно обнимает чье-то слово,
Я его кручу туда-сюда,
Но теперь все чаще я порою
Молча восторгаюсь без огня.