Страус

Рита Зайцева
Страус сказал: "Гениальное средство
Есть от опасностей в мире и бед.
Этим рецептом я пользуюсь с детства-
Им поделился со мною мой дед:
Если действительность сильно пугает,
Если от гибели - на волосок,
Средство чудесное мне помогает -
Сразу я голову прячу в песок.
В нашей семье так всегда поступают.
Пользуйтесь средством - даю вам совет!
Мигом опасности   все  исчезают-
Если не видно их, значит их нет!