Вы...

Храбрая Дворняжка
смогу ли я когда-нибудь забыть?
со временем, быть может, и забуду,
распутав свои чувства словно нить,
спокойствие опять ко мне прибудет,

невероятно сложно, но увы,
должна я в этом очень постараться,
пусть моим сердцем завладели Вы,
рабыней скверно быть, хочу признаться,

со сказкой подружили Вы меня,
хорошего, я знаю,по-немножку,
зачем же беспощадно уходя,
засели в моих мыслях на дорожку?