Снова в ожидании тебя!

Вивьен Аура
Снова  в ожидании Тебя…
Мы опять с тобой в руках у ожидания!
Я могла бы ждать тебя всегда,
Опасаясь лишь, что времени с тобой не хватит нам…

        Я люблю тебя, сил не жалея!
        Открываясь без остатка, сожалея…
        Что, отпущено нам временем, так мало!
        Каждый раз хочу начать я все сначала!
   
В ожидании опять звонка…
Мы опять на разных расстояниях.
Но всегда была тебе верна!
Крепче чем любовь моя – на свете нет признания!

                Я люблю тебя, сил не жалея!
                Открываясь без остатка, сожалея...
                Что,отпущено нам временем,так мало!
                Каждый раз хочу начать я все сначала!


Снова  в ожидании Тебя…