Зима - не помеха...

Фрида Полак
(акростих)

З*орька в бледно-розовой косынке
И*з-за снежной сопки поднялась.
М*илые ажурные снежинки
А*-каприччо*  исполняют вальс.

Н*е страшны метелей перепевы,
Е*сли в сердце – бархатный сезон.

П*усть в мотивах Снежной Королевы
О*тыграет льдинок перезвон.
М*узыкой весеннего рассвета
Е*й судьба Снегурки суждена.
Х*оть укрылось снегом «бабье лето»,
А* в душе господствует весна!
_______________________
*А -каприччо – произвольно


Фаворит внеконкурсных стихов "Здравствуй, Зимушка-Зима! 3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Приз Зрительских симпатий в конкурсе "Здравствуй, Зимушка-Зима! 9" - Поэтический Клуб Золотой Папирус