Милый пришел человек

Тволкова
Господи,милый пришел человек
Душу мне обнял и приоткрыл дверь,
дал мне водицы напиться,
подарил  мне желание ему улыбнуться
 
Я с утра никому не посмела сказать,
но вот дело близится к ночи
как хочу,я с ним помолчать
как хочу,я к нему прикоснуться
 

Мне не выпить,и не за курить
мне бы надышаться вдоволь.
Господи,озари мне путь
чтобы с него не сбиться.


Господи,милый пришел человек
Свет в моих потемках.
Дай мне испытать шанс,
может он так же жутко одинокий.


Может он так ждал меня,
падал вниз с высот многоэтажек.
Может я для него та красота,
что до этого во мне не замечал каждый.