черствею

Елена Спасская
                О Боже, как хочется жить - полной Грудью дышать...
                Вот понимаешь , как сильно хочется ?....
                Жить, А не 
                существовать!!!!!

Я с годами черствею ... Как старый советский хлеб ... 
Притупляются чувства , 
душа предательски   "метит  границы". 
Рациональность скажете - нет ... 
Обычная клетка в моей столице . 
Приоритеты / да на фиг кому / нужны -  
обогащение кукольной оболочки ... 
...Но близкому человеку жизнь тик- так - на часы ... 
 Там внутри ком /размером в снежок/, и недо/строчки...
 тупое "хи-хи", вместо не/наигранных слез ...
 Вместо воя какой -то  гортанный рык .
А кто- то подумает : " не всерьез..." для меня какой-то портал закрыт 
Быть может кто-то отметит "свет", исходящий от троеточий...

Я с годами черствею... Как старый хлеб 
И штампует завод мелким шрифтом, что:
 "Несъедобно!  Просрочено!"

http://pleer.com/tracks/92934046JIU