Рай

Дана Корсик
Рай символистов, рай акмеистов.
Розовый, неотцветающий сад.
В поисках сада,поэт, будь неистов -
В мире ином, может, будешь ты рад.

Каждому свой полагается рай -
Так сообщает попсовый сериал.
Только при жизни, смотри - разбирай,
Чтобы лишь демонов ты убивал.

"Рай здесь и ад. В нашем мире земном",-
Так мне подруга сказала вчера.
"В рай попадаю, мечтая о Нём...
Ад мой - с другим во взаимность игра".