В жизни этой научилась

Татьяна Масалова
В жизни этой научилась
Счастье по крупицам добывать.
Чтоб смогла его на нитку
Своей жизни нанизать.

Счастья много в мире - точно знаю!
Нужно его видеть и тогда
Самой счастливой на свете
Может стать судьба твоя!

Я его сама здесь добываю
Каждый день. У Бога я прошу,
Чтоб на сердце не было печали,
Чтобы радостно жила в миру.

Свет в душе моей, чтоб не погас.
А утро с радостью встречала каждый раз.
Чтоб день принёс мне только лишь добро.
И самое лучшее ещё!