Ты теперь...

Касаткина Татьяна
Стала жизнь невкусной и пресной.
Не с кем мне
отправиться
в выси...
Без тебя всё  -  НЕ  интересно!
Без тебя в любви  - 
исчез смысл...
Ты теперь мне часто стал снится,
В этих снах черпаю опору,
Третьяков поёт мне про  "Птицу"
И  про  "Август"...  И  завыть впору.
И  не хочется его слушать,
Без тебя мне не нужны песни,
Без тебя на сердце так душно,
Не пройти сквозь пропасть,  хоть тресни...

Никакого в письмах нет прока,
Выгрызаю боль,  как волчица...
И в одном благодарю  Бога  -

Ты теперь мне часто стал сниться...



2016