В разных судьбах себя я искал...

Юлия Листопад 3
В разных судьбах себя я искал,
Находил, но всегда ненадолго,
А тебя встретив, вдруг осознал_
Зря когда-то расстался. Без толку.

Ни к чему мной прожиты года,
Ни к чему их теперь не приладить,
И, впустив в свою жизнь навсегда,
шанс даёшь снова. Не опоздать бы.

Я спешу, но пока лишь нутром,
Обстоятельства не позволяют
полететь за тобою легко,
И о встрече пока лишь мечтаю.

И на этом пути "Путь к тебе"
Я ещё об себя спотыкаюсь,
но дойду. Ты теперь - моя цель.
Если только... не опоздаю.