Мой волк

Елизавета Коробихина
Блестит алмазами роса,
Пред нами нараспашку дали.
Мы на оседланном Икаре
Летим в шальные небеса.

Печальным звоном дребежжат,
Поют разорванные струны.
Твои магические руны
След ставят, словно от ножа.

Куда ты рвешься, волк степной? 
Тебе ж необходима стая! 
И я, сама себя не зная,
Волчицей становлюсь с тобой.

Ты слышишь, одиночка, вой?
В нем столько верности и чести .
Воспрянь же духом и воскресни
И до конца со мною пой! ..