Рецепт изготовления стихов

Медуза Горгона
Слог – Бог
Слова – покаяние,
              Возрождение
Рифма – крест, окрест
Размер – строка 30 букв
Форма – ямб, хорей
Ритм – изначально, печально
Смысл – просьба
Итог – молитва
Проба – красок недобор
Добавить воду  -  природу
Результат – стихи

                07. 12. 2013
Пояснения:
это схема (график с осями х у Z + динамика)

С левой стороны канстанты. С правой стороны переменные.

в кулинарных рецептах встречается такое написание.например:
БЛИНЫ
Мука-пшеничная высшый сорт.пшеничная 1 сорт и т.д.можно и ржаную взять
Соль-повареная.поваренная иодированная.(марская.крупная...)
Сахар-песок.пудра.сироп...
Разрыхлитель-сода.дрозжы.сода+лимонная кислота...
Стабилизатор-яйца куриные,перепелиные...яичный порошок
Жидкость- теплая вода.молоко.сметана+молоко...
Все перемешать,попробовать,если тесто густое добавить еще жидкость,выпикать при
удобной температуре.
В результате получатся блины но понравятся ли они по вкусу всем -нет- у всех
вкусы разные и восприятие тоже.
И подо что приготовлены блины -под сметану должны быть сладкие-под красную икру
пресные-под сгущенку с кислинкой...
Кулинария как поэзия-искуство.