От городского скрывшись шума...

Ирина Китова
          *   *   *

От городского скрывшись шума,
Сидишь, спокоен и безгрешен,
И запах твоего парфюма
Приятно с кофе перемешан.

Ты говоришь неторопливо
И вертишь шоколад на блюде.
Спросонья тёплый и ленивый,
Ты по-домашнему уютен.

Там, дома – луч в подушке ранний
И кто-то кофе наливает,
И чьё-то, от руки касанья,
Вот так же сердце замирает...