Безысходность

Елизавета Коробихина
Чувство такое, что всех моих слов
Хватит озвучить и фильмы немые.
Хватит разрушить лежащих мостов
Сотни, что сами себе проложили.

Ровно полжизни, полжизни отдам,
Чтобы дождаться,дождаться,дождаться...
Каждым касаньем ты напополам
Режешь. И я уезжаю в двенадцать...