Терпение в сердце пребывает пусть!

Надежда Дорошук
Терпение в сердце пребывает пусть!
Унынием себе не навреди, друг мой!
И, если думаете, что Вы умны!
То это - полная иллюзия!

Ум житейский совсем не ум,
Логика нужна, но она - не главное!
Разумность - вот Высший смысл!
Всей вашей жизни человеческой!

Приходит разум сразу не ко всем,
Совсем он не приходит к гордым!
Гордыня не слышит голос разума совсем!
Поскольку лишь собою занята!

Приникни к свету мудрости скорей,
Что в Святом писании находится,
Написанном давным-давно для вас
Для просветления и включения разума!

Читать нужно не между строк,
А размышляя над абзацем каждым!
Тогда и знание светлое придёт
В вашу голову и сознание ваше!

Вся Истина написана в книгах тех,
Что Святыми молитвенниками написана!
Там находится огонь духовный,
Вы там найдёте то, что ищете!

Так говорил Святитель сердцу моему,
Когда я вчера ему молилась,
Безмолвно передал мне наставления свои,
Напомнив то, что я знала раньше...

26.01.14. 22:19

403

Вдохновил С.С.