Я построю свой мост

Шацкая Лидия
Я построю мост из весенних стихов
И тебя приведу  мой читатель.
Не навешу на нём заветных замков,
А останусь в сердцах как издатель.
Но песню глухой не услышит мою,
А слепой не увидит и строчки.
В  этом мире все так, другим пропою.
Не прошу я у Бога отсрочки.
Сколько выдержу я и где упаду,
На коленях ползти  не умею.
Построила  мост,бездорожьем иду
Всё в себе сохранить я сумею.