предвалентинчатое

Ольга Канавина
ты как воздух,как свет,как дыхание.
и какие б обиды не ранили светлой порой,
я  стихами-объятьями  мерой  сознания
повторяю-ты мой,только  мой.
ты  и солнце и ветер  и звёзды,
что ты  хочешь  услышать  ещё.
ты  расстройство  и удовольствие,
для  меня  ты  теперь  Моё Всё.
и уж  сколько  бы  лет  нам  не задано,
не написано,не суждено,
ты вселенною  неразгаданной,
закрываешь моё  окно.
без  тебя  мне  не нужно  света,
и я  просто   тебя  молю.
посмотри на меня  и  увидишь,
как  безумно  тебя  люблю