Зимушка-зима

Шацкая Лидия
Ах - зима ты моя белоснежная,
Приковала навеки  мой взгляд.
Ворожея  моя безмятежная,
Застелила  дорожку в мой сад.
Серебром своим  вьюг занавесила
Приодела  все в зимний наряд
И  на пруд свой замочек повесила,
Только пруд мой замочку не рад.
Спряла тонкие нити шелковые,
Вышиваешь панно по стеклу.
И рассыпав иголки сосновые,
Восхваляешь свою красоту.
Ворожея моя безмятежная,
Я твою красоту сохраню.
Ах - зима ты моя белоснежная,
До чего же тебя я люблю!