С горы катиться всегда легко!

Надежда Дорошук
С горы несутся те "умные" из нас!
Не утруждая мыслью свою головушку!
Зачем катиться,  для чего?
Забыв о том, что пропасть рядом!

С горы катиться всегда легко!
Бездумно жизнь другим свою вручая!
Пока катИшься в шаре вниз с горы,
Есть время оценить - насколько глуп ты!

так легкомысленно, бездумно поступать...
Погибнув так бездарно и бессмысленно!
А всё безумное желание - риск ощутить!
Опасность ощутить и от неё погибнуть!

Безумству легкомысленных предела нет!
О чём же думали все эти люди?
Когда вверяли жадным жизнь свою!
Наивные и глупые, как дети!

Разумности не проснулась у людей!
Желание кайфа затмило разум!
Поэтому ударились головешкой они!
Бог указал им: где повреждённый разум!

Страдают головы всегда у тех,
Их страсти отключают разум!
Их страсти впереди разумности бегут!
И глупость приводит их к "победе!"
_________________________________

По поводу гибели людей в Домбае
http://youtu.be/K79wiF72FFo
http://youtu.be/GzNCQFy7Ljc

26.01.14. 23:14

404

Извините, что лишний раз расстроила,
но меня это так возмутило, хотя это произошло и не вчера!