Быть собой

Людмила Безусова
Быть собой не каждый может.
Мы, ведь, в чем то так похожи.
Быть собой не подражать,
Не молчать, не выжидать,
И не льстить, не унижаться,
Не дерзить, не издеваться!
Признавать свои ошибки
И Гордыню унимать.
Радость не скрывать, улыбки
С чистым сердцем принимать!
Быть себе судьею строгим,
А другим прощать пороки.