На смерть ветерана ВОВ

Владимир Костюченко 2
Ты  прости  нас  ветеран.
Свою  Родину  прости.
И  за  боль  военных  ран,
И  за  то,  что  не  в  чести
Жизнь  прожил  среди  невзгод,
Впрочем,  как  и  весь  народ.

Ветеранов  то  в  живых
Единицы  по  стране.
Ты  прости,  в  мирах  иных
Не  держи  обид  в  себе.
Троекратный  же  салют
В  твою  честь  гремит  пусть  тут.

Скромный  памятник,  звезда,
Обозначали  твой  дом.
Пусть  не  будет  никогда
Позабыт  твой  подвиг  в  том,
Что  спасённый  мир  живёт.
И  твой  правнук  в  нём  растёт.
                2014г