За окном метёт метель

Владимир Костюченко 2
За  окном  метёт  метель,
Убегает  вдаль  позёмка.
Ветер  пляшет  под  свирель
Танец  свой,  со  смехом  звонким.

У  сугробов  на  горбах
Пеленой  снежок  клубится.
В  замороженных  кустах
Он  на  ночь  угомонится.
                2014г